• +7 (903) 199-36-65
  • +7 (925) 801-80-20

Завод TENTORIUM RULAND

Главная » Материалы СМИ » Завод TENTORIUM RULAND

Завод TENTORIUM RULAND — единственный в мире перерабатывающий все продукты пчеловодства
в промышленных маштабах.

Завод TENTORIUM RULAND

 

Для создания продукции мы используем натуральные, природные апикомпоненты. На Заводе перерабатывается полный спектр продуктов пчеловодства, включая такие редкие, как экстракт пчелиной огнёвки, трутневый гомогенат и хитин.

 

Система качества HACCP обеспечивает выпуск гарантированно безопасной для человека продукции.

Каждый день мы заботимся о качестве и работаем в соответствии с принципами мирового стандарта ХАССП (англ. HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля).

Система качества HACCP обеспечивает выпуск гарантированно безопасной для человека продукции. На Заводе осуществляется постоянный мониторинг, в ходе которого контролируются параметры безопасности пищевых продуктов, от получения сырья и до момента потребления продукции конечным потребителем. Сверхчувствительная аппаратура в режиме онлайн выявляет критические контрольные точки процессов.

 

А вы уже были на единственном в мире заводе TENTORIUM RULAND по переработке полного перечня продуктов пчеловодства?


Сегодня все желающие могут приехать к нам на экскурсию и познакомиться с особенностями изготовления апифитопродукции, почувствовать необыкновенный аромат и удивительную косметическую атмосферу уникального производства.

Дополнительные материалы о заводе

Заводу TENTORIUM RULAND – 4 года
14 сентября 2016 года завод TENTORIUM RULAND отмечает 4-й День рождения.

TENTORIUM RULAND — единственный в мире комбинат, перерабатывающий все известные продукты пчеловодства в промышленных масштабах.

Завод начал свою работу в 2012 году, во всемирный День защиты пчёл, и за эти годы выпустил тонны полезной и нужной апифитопродукции для сотен тысяч людей по всему миру.

14 сентября
Завод TENTORIUM
Завод TENTORIUM RULAND

Единственный в мире Завод TENTORIUM RULAND по переработке полного перечня апипродуктов работает в соответствии с принципами мирового стандарта ХАССП (обеспечение выпуска гарантированно безопасной для человека продукции). Система качества HACCP обеспечивает…

29 февраля
Гюнтер Руланд
TENTORIUM RULAND посетил Гюнтер Руланд с супругой Барбарой
14 августа

Завод по переработке апифитопродукции TENTORIUM RULAND с дружеским визитом посетил основатель Ruland Engineering & Consulting (Германия) Гюнтер Руланд с супругой Барбарой

14 августа
19.10.2016

К другим материалам СМИ